HOME 焼肉 中野区 宴会

中野区・西新宿の焼肉屋未来台所では、宴会・コース料理などをご用意!

こだわりの逸品

こだわりの逸品

HOME >  未来台所のこだわり  > こだわりの逸品
焼肉 未来台所/Mirai-kitchen こだわりの逸品をご紹介いたします!

見出しが入ります

  • 肉へのこだわり  その時の良いものだけを厳選!

    4社の仕入れ先よりその時の良いものだけを仕入れております。
    お肉は、各地より上質な物だけを厳選。

    また、リーズナブルな価格で提供できるように心掛けております。

皆様にリーズナブルな価格で良質なおいしいお肉を味わっていただくため!仕入れに力を入れております!

  • 自家製へのこだわり  素材からこだわりその時期にあった味付け!

    【キムチ】
    一から作るキムチは、白菜など国産のものにこだわり、保存料・着色料などの添加物を一切使用しておりません。
    安心してお召し上がり下さい。

    【ナムル】
    ナムルも一から作っており、塩分を控えめにした体に優しい味付けになっております。

自家製へのこだわり(タレ・ドレッシング・調味料)
  • 【もみダレ】

    【もみダレ】

    焼肉のもみダレは、醤油ベースにお酒などを調合し、お肉がやわらかくなる効果と風味がでるように仕上げております。

  • 【つけダレ】

    【つけダレ】

    一般的なものに加え、レモン・リンゴなども使用し、甘ダレに仕上げております。お子様にも食べていただけるようになっておりますので、ご安心下さい。

  • 【味噌ダレ】

    【味噌ダレ】

    味噌・砂糖などで甘めの設定となっております。こげた時に甘みと肉が絡み合い、旨味に変わるように仕上がっております。

  • コチュジャン

    赤味噌を主とする8種類の素材を使用した手作りのものに仕上がっております。
    お好みでお客様のつけダレに入れて頂くとコクと甘辛味が増し一層おいしいタレに変わります。
               また、ビビンバなどに入れてもおいしくいただけると思います。

  • タレ・ドレッシングへのこだわり

    【サラダドレッシング】

    酸味が効いたさっぱり目の自家製ドレッシングは、お肉を食べた後に口の中をリフレッシュさせるものに仕上がってます。

    【ゴマ油ドレッシング】
    一般的によくあるゴマ油ベースのドレッシングです。
    あえてにんにくを入れておらず、さっぱりあきずにいただくことができるドレッシングです。

自家製へのこだわり(スープ)
  • スープへのこだわり

    【スープ】
    牛骨から取ったダシをベースに、にんにく・塩・醤油など安全な調味料だけで仕上げた、一杯一杯手作りの素材にこだわったスープです。

    テグタンは、タラを使用したスープ。コムタンは、牛のしっぽをダシにし、ユッケジャンは牛肉細切り肉をダシにしたスープです。
    辛いスープにはトウガラシは粗い粒のものを使用しており、和牛脂に国産にんにく粒を風味付けした辛子を使用しておいしさを追求したスープに仕上がっております。

焼肉 未来台所/Mirai-kitchenでは、ほとんどを自家製にこだわりご提供しております。体にやさしいものをおいしく召し上がっていただきたい!という想いから自家製にこだわっております!
  •  

    <A Href="1"></A>代替画像当店自家製商品は、お持ち帰りいただくことができます!

    お持ち帰り用キムチ・ナムル・カクテキ・オイキムチ・とん足もご用意しております。
    テイクアウトできますのでお土産にどうぞ!
    ¥290~  お気軽にお声掛け下さい。

焼肉 未来台所(Mirai-kitchen)メニューのご案内